Lihat Album

Kumpulan Foto Penyuluhan Bahaya Narkoba Melalui Pertunjukkan Bondres Rare Kual dari Singaraja Kamis pagi (17/3)

Oleh : | 16 Maret 2016 | Dilihat : 0 Pengunjung

Penyuluhan Bahaya Narkoba Melalui Pertunjukkan Bondres Rare Kual dari Singaraja Kamis pagi (17/3) di Balai Masyarakat Desa Pekraman Sengkidu, Kec. Manggis, Karangasem.
Penyuluhan diselenggarakanatas kerjasama Badan Kesbang Pol Linmas dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Karangasem dengan topik Pencegahan,Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba. Narasumber dari tim lintas instansi terkait meliputi: Kantor Kementerian Agama Kab. Karangasem, Polres Karangasem, Dinas Kesehatan Kab. Karangasem dan Badan Kesbang Pol Linmas Kab. Karangasem.