Komisi Informasi Provinsi Bali Kunjungan ke Karangasem

Oleh : | 22 April 2022 | Dibaca : 1834 Pengunjung

Bupati Karangasem I Gede Dana menyambut baik kehadiran Komisi Informasi Provinsi Bali (KIP Bali), Selasa (12/4/2022) di Karangasem. Rombongan yang dipimpin Ketua KI Provinsi Bali, I Made Agus Wirajaya bersama 4 anggotanya diterima Bupati di Ruang Rapat Bupati Karangasem dengan didampingi Kadiskominfo Kabupaten Karangasem Gede Yudiantara serta Kabag Prokopim Setda Kabupaten Karangasem, Made Suartana.

Bupati Gede Dana dalam kesempatan tersebut menyampaikan kesiapannya mendukung KIP Bali dalam mendorong transparansi informasi di badan publik. Dirinya mengaku menginginkan informasi publik ini terbuka seluas-luasnya. Karena melalui penyebaran informasi yang luas, Pemerintah Daerah bisa memperoleh masukan dan koreksi dari masyarakat dalam membangun Karangasem kedepannya. (Prokopim)

Oleh : | 22 April 2022 | Dibaca : 1834 Pengunjung