sta PPID KABUPATEN KARANGASEM-ppid.karangasemkab.go.id

Baca Berita

Diskominfo Karangasem Kunjungi Desa Tingkatkan Keterbukaan Informasi Publik

Oleh : | 19 September 2023 | Dibaca : 638 Pengunjung

Kepala Bidang Pengelola Komunikasi dan Informasi Publik (PKIP) Dinas komunikasi dan Informatika Kab. Karangasem, Permana Wahyuni, A.Par, MAP bersama staf melaksanakan kunjungan ke Desa Tegallingah dan Desa Bukit di Kecamatan Karangasem, dalam rangka menekankan pada penguatan regulasi PPID desa, Klasifikasi Informasi Publik, serta keberadaan website desa sebagai bagian dari sistem keterbukaan informasi publik, Senin (18/9/2023).

Dalam kunjungan tersebut, baik Kepala Desa Tegallinggah maupun kepala Desa Bukit mengapresiasi atas kedatangan tim dari Diskominfo, dalam upaya untuk meningkatkan keterbukaan informasi publik, sehingga para warga mengetahui informasi yang bermanfaat untuk meningkatkan kesejateraan masyarakat. Untuk tahap awal kegiatan ini, kunjungan dilakukan untuk 2 desa untuk masing-masing Kecamatan se-Kabupaten Karangasem, yang akan dilaksanakan mulai tanggal 18 s/d 27 September 2023. (Diskominfo Karangasem)

Oleh : | 19 September 2023 | Dibaca : 638 Pengunjung