sta PPID KABUPATEN KARANGASEM-ppid.karangasemkab.go.id

Baca Berita

Tingkatkan Kualitas Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Badan Publik, Diskominfo Latih PPID Pelaksana

Oleh : | 12 Oktober 2022 | Dibaca : 411 Pengunjung

Diskominfo melaksanakan pelatihan bagi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dengan tema Peningkatan Kualitas Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Badan Publik, di Aula Diskominfo Karangasem, Selasa (11/10/22). Pelatihan dibuka Kadis Kominfo, Gde Ngurah Yudiantara, menghadirkan 2 (dua) orang narasumber dari Diskominfos Provinsi Bali, I Made Sudiarta, dan dari Komisi Informasi Provinsi Bali, Dewa Nyoman Suardana, selaku Wakil Ketua KI Bali, dihadiri seluruh PPID Pelaksana di Kabupaten Karangasem.

I Made Sudiarta dari Diskominfos Provinsi Bali, megatakan pentingnya peningkatan Kualitas Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Badan Publik bagi Pemerintah.

Sementara itu, Wakil Ketua KI Bali, Dewa Nyoman Suardana menjelaskan terkait Pedoman Pengelolaan Pelayanan Informasi dan Monev Keterbukaan Informasi pada Badan Publik. (Diskominfo)

Oleh : | 12 Oktober 2022 | Dibaca : 411 Pengunjung